Eagle Open 2018 auf der Felsenegg
Samstag, 27. August, morgens früh Frelsenegg; die Frisur sitzt. Nebenbei haben sich 28 Spieler aus diversen Kategorien beim TD Zelt eingefunden, welche sich trotz Regenwetter und ungewöhnlich tiefen Temperaturen (14°) die Lust zum Scheiben-Schmeissen nicht nehmen liessen. Nach einem anstrengenden, ersten Turniertag führte Vorjahressiegerin Tabea Wallus das Frauenfeld an, in der Opendivision hatte Jonas Snozzi den Lead und in der, ebenfalls gut gefüllten, Master Kategorie war Christof Schlegel mit 114 Würfen das Mass aller Spieler. Gute Voraussetzungen also für einen spannenden zweiten Tag. David York hat sich ebenfalls eine ehrenhafte Nennung verdient, da er sich dazu entschieden hatte, seinen Geburtstag mit den Big Birdies und den Eagle-Open-Teilnehmern zu verbringen, noch einmal ein herzlichstes Happy Birthday von unserer Seite! Am Sonntagmorgen zeigten sich die Felsenegg und das Zürcher Sommerwetter von ihren besten Seiten. Der Titelkampf konnte in den verschiedensten Kategorien lanciert werden. Die Mühen der dritten Runde wurden durch Susanne mit ihrem wundervollen Hackbraten belohnt. Nach weiteren 18 Bahnen hatte sich Luca Villgartner als neuer Junior-Champion installiert. Bei den Frauen Tabea Wallus verteidigte erfolgreich ihren Titel und gewann somit zum dritten Mal innerhalb der letzten vier Jahre das Eagle Open. In der Kategorier Open konnte sich auf der dritten Runde Jeremy Watson gegen das Feld durchsetzen. Paul Francz konnte sich zum dritten Mal in Serie als Grandmaster sieger krönen lassen, während WEK wie jedes Jahr sich den Senior-Grandmaster -Sieg schnappte. Last but not least sicherte sich Christof Schlegel, zum dritten Mal in vier Jahren, suverain den Master-Titel. Ebenfalls durfte er mit dem Besten einzelrunden Resultat des Turniers den frisch eingeführten Wanderpokal in Besitz nehmen. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und Helfern für ein schönes Turnier und freuen uns auf ein grösseres Teilnehmerfeld im Jahr 2019
Chiep chiep chiep, liebe Grüsse von den Vögeln





